Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Заключение
В результате проделанной работы можно сделать некоторые
выводы и прогнозы о состоянии морового лесного рынка и ценах на этом рынке.
Во-первых, в современных условиях наблюд ...
Сибирь и первые американцы
С момента, как европейцы проникли в Новый
Свет, пытливые умы стали размышлять, откуда происходит коренное население
континента. Экзотический облик меднолицых, украшенных перьями аборигенов
...
Проблемы мета географии
Основной задачей, стоящей перед автором
дипломной работы было рассмотрение проблем метагеографии, от решения которых
зависит ее развитие как самостоятельной науки.
Проблемы метагеогра ...