Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Нефтедобывающий и газовый комплекс Украины
Украина как независимое
государство образовано в 1991г. На протяжении последних 10 лет наблюдается
продолжительный экономический и социальный спад, который характеризуется такими
факторами, ...
Социально-экономические проблемы угольной промышленности
Россия занимает первое место в мире по
разведанным запасам углей. Лучшие по своему качеству угли залегают в Кузнецком
и Печорском бассейнах. Ресурсы углей размещены по территории России
нер ...
Подольский экономический район
Тема
курсовой работы – “Подольский экономический район” весьма актуальна, так как
все изменения, происходящие внутри района, непосредственно или косвенно влияют
на экономику этого региона и ...