Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Заключение
1. отличительными характерами путешествий до середины XIX
века были: примитивизм средств передвижения; то, что путешествия было не
самоцелью, а необходимым условием и средством к достижению собствен ...
Международная экономическая интеграция
...
Венеция один день на Большом канале
Если вы
ненавидите шумные городские магистрали, то можно очень постараться и, живя в
Москве, Париже, Нью-Йорке, месяцами избегать Тверской, Елисейских полей,
Бродвея. В Венеции (как и в Сан ...
