Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Достопримечательности
Бали
Главная достопримечательность острова – безусловно пляжи - практически
везде безопасны. Коралловые рифы надежно закрывают побережье от крупных и
мелких хищников. Изредка попадаются морские ежи. На п ...
Заключение
Великий Новгород - один из
старейших русских городов, настоящая сокровищница национальной культуры и
искусства. Невозможно представить себе историю России без Новгорода. Недаром говоря ...
Современный взгляд на глобальные проблемы
В процессе исторического развития человеческой
деятельности происходит ломка устаревших технологических способов, а вместе с
ними и устаревших социальных механизмов взаимодействия человека с природо ...