Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность /  Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Особенности развития и размещения  транспортного
комплекса России
    
Большая протяженность территории России с запада на восток,
неравномерность размещения основных источников сырья и топлива, территориальный
разрыв между районами добычи сырья и районами ег ...
   
Заключение
   Наука есть постижение
мира, в котором мы живем. Соответственно науку принято определять
как высокоорганизованную и высокоспециализированную деятельность
по про ...
   
Государство и право в Великобритании и США в новейшее время
   
 ...
   

 
					 
					