Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Сравнительная характеристика Бразилии и Бельгии
Тема моего реферата «Сравнительная характеристика Египта и
Бразилии». Для меня она является очень интересной и познавательной. Благодаря
этой работе я узнала об этих государствах большее, ос ...
Саха-Якутия
...
Курорты и города Бали
Остров условно разделен на 3 части - Нуса-Дуа - юг острова, Кута - юго-запад, и
Санур – юго-восточное побережье. (см. Карту) Нуса-Дуа - самое фешенебельное и
дорогое побережье, здесь лучшие пл ...