Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Страна Испания и ее особенности
Испания
– государство на крайнем
юго-западе Европы. Занимает 5/6 Пиренейского полуострова, Белеарские и
Питиусские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом
океане. На ...
Цунами и их проявление в Тихом океане
...
Динамика мировой урбанизации и эволюция наших представлений
Невиданные темпы и масштабы урбанизации во второй половине ХХ
в., получившие название “городской революции” , усиление её воздействия у нас и
за рубежом на трансформацию общества способствовали знач ...